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中津にある「香葉」で晩御飯。東坡肉(トンポーロー)定食を食べてきました。東坡肉は丼で来ました。魯肉飯(ルーローハン)に似ているなと思いながら食べたのですが、その違いはどこにあるのでしょうか? ⇒ http://osakadrinker.com/post-29967/

蒲生四丁目にある「グリーンベリーズコーヒー(Greenberry's COFFEE)」でお昼ご飯。日日theモールで半額クーポンが出ていたので、日替わりコーヒーとチーズ&チキンのブリトー、パン オ ショコラを食べてきました。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-29944/

都島の「きっちん。BAKU(バク)」で黒毛和牛と九州産のもち豚使用煮込みハンバーグ弁当(古代米)をテイクアウトしてお昼ご飯。デミグラスソースで煮込まれた近代的で肉肉しいハンバーグと古のお米のお弁当は乙な組み合わせで、とっても美味! ⇒ http://osakadrinker.com/post-40396/

鶴見区の「大山畜産PORK&NOODLE」で焼しゃぶ定食を食べてきました。大阪市内唯一の畜産場が経営するレストランで美味しいブランド豚「なにわ星の豚」を味わえます。焼いているだけで豚肉の甘みを感じられる逸品で美味しかったです。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-40379/

都島区東野田にあるお好み・鉄板焼「京橋KONOMU(このむ)」でお昼ご飯。日日theモールで発行されていた通常680円の豚焼きそばが半額の340円になるクーポンを利用してご飯・中を付けて食べてきました。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-32590/