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すき家で限定コラボメニュー「炭治郎の炭火とりマヨ丼+鬼滅の刃セット」を食べた感想レビュー!自分で海苔を載せて炭治郎の羽織の市松模様を完成させるシステム。鬼滅の刃セットは竈門炭治郎の全集中水ゼリー白ブドウ味とオリジナルカード付き。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-40432/

すき家の「にんにくゴマだれ豚丼」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分のまとめ。豚しゃぶでゴマだれを使うのは珍しくないですが、豚肉や玉ねぎはもちろん、ホクホクなにんにくとの相性も良いですね。パンチが欲しければ七味唐辛子をON! ⇒ http://osakadrinker.com/post-38840/