ひとり暮らしの料理(えのきの豚肉巻き編)
材料:豚バラ肉、えのき、卵、味噌、みりん、パセリ、小麦粉
作り方:えのきを水で洗い水気を切ったら1口サイズにちぎって豚バラ肉を巻く。それに小麦粉をまぶして、フライパンに投入。焼けたら取り出して、卵、味噌、みりん入れ軽く炒めたらソースの完成。皿に移し替えソースをかけてパセリを散らして完成。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
材料:豚バラ肉、えのき、卵、味噌、みりん、パセリ、小麦粉
作り方:えのきを水で洗い水気を切ったら1口サイズにちぎって豚バラ肉を巻く。それに小麦粉をまぶして、フライパンに投入。焼けたら取り出して、卵、味噌、みりん入れ軽く炒めたらソースの完成。皿に移し替えソースをかけてパセリを散らして完成。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?