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ハイジの白パン
池田愛美先生の新刊 こねずに作れるベーカリーパンより
ハイジの白パン 酒種酵母使用(本ではイースト使用になってますよ)
3つは白パンに、2つは桜餡パンにしました。
桜餡は富澤商店さんのもの。
こう見えて(?)桜風味の食べ物は桜餅以外は受け付けないのですが、とても美味しいらしい。迷ったあげく、桜が散る中買いに行きました(笑)
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焼く前 ハイジの白パン
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焼く前 桜餡パン
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焼き上がり
おしりのようにキュッと出来たのは手前のみ。
あとはぷくーってね。
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朝ごはんには桜餡パンを。
桜餡、思ったよりずっと美味しかった!
とても甘くて優しい気持ちになれる。
桜餅に近いですね。
その後に自家製の餡子を食べたら甘くない…。
さて、金曜日、がんばりましょ。
最後まで見てくださってありがとうございます。
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