雲林
雲林に来ました。
サワラを食べます。
土魠魚羹というサワラのフライの入ったあんかけスープと肉燥飯。
黒酢がかかってます。
大きい!
パリパリの皮の中にふわふわホクホク、肉厚なサワラ!
おいしー!
肉燥飯はやさしいお味で、うっかりたくさん食べれちゃう。
10月だというのに真夏の光線。
デザートはアイス!
50年の老舗。
かわいいお店。
手作りです。
ミルクとストロベリーのダブル。
カップもかわいい。
今日もとてもおいしくいただきました。
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雲林に来ました。
サワラを食べます。
土魠魚羹というサワラのフライの入ったあんかけスープと肉燥飯。
黒酢がかかってます。
大きい!
パリパリの皮の中にふわふわホクホク、肉厚なサワラ!
おいしー!
肉燥飯はやさしいお味で、うっかりたくさん食べれちゃう。
10月だというのに真夏の光線。
デザートはアイス!
50年の老舗。
かわいいお店。
手作りです。
ミルクとストロベリーのダブル。
カップもかわいい。
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