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大豆ミートと新鮮野菜のおかず

おはようございます✴︎
エシカル料理愛好家のyumiです!

前回の記事の続きです‼︎
マルシェで購入した
新鮮なお野菜ときくらげ

そして。。。

大豆ミートを使ったおかずのレシピを
ご紹介しますね−!

【新鮮野菜と大豆ミートの卵炒め】

-材料-(2人前)
●ほうれん草 2束
●水茄子 1個
●生きくらげ 適量
●卵 2個
●大豆ミート 50g
●塩麹と醤油麹
●にんにく、しょうが
●オリーブオイル


【作り方】
①フライパンに油を引いて
みじん切りにしたしょうがとにんにく炒める
②水茄子ときくらげを入れて炒める
③お湯で戻した大豆ミートを入れる
④塩麹を入れて、溶いた卵を入れて炒める
⑤最後にほうれん草を入れてしんなりしたは
仕上げに醤油麹を入れて完成

調味料も余計なものは一切使わない
シンプルな味付けのおかず

素材本来の味を活かした
カラダもココロも喜ぶ一品

カラダが喜ぶ本当の食事って?

そんな事を考えながら食べました☺︎


\おいしく食べて、元気に痩せる/


次は、夏にぴったりの痩せサラダ🥗を
ご紹介しますねーーー❤︎


いつも最後まで読んでくださり
ありがとうございます✴︎


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