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ビビンバ作りました🥄
今月締めくくりの料理は、ビビンバです😆
家庭でも作れるレシピを紹介します🙇
材料
牛肉
こま切れ肉を炒め、焼き肉のタレで味付け
ほうれん草
茹でて、冷水でさっと洗い絞り、ゴマ油 塩、胡麻を入れてまぜる。
もやし
人参
人参は細切りしてもやしと一緒に
塩を入れて茹で,水気をとる。
温泉卵
市販でOK
または、鍋にお湯を沸かし火を止め、
その中に卵をそっと入れて蓋をする
(約30分)写真はこの方法で調理
キムチ
コチュジャン
市販でOK
どんぶりにご飯を入れて
牛肉、ほうれん草、もやし&人参、キムチ、温泉卵をのせ、コチュジャンを
どんぶりの端に
添えていただきます。
![](https://assets.st-note.com/img/1659182331564-G2PueTXEXn.jpg?width=1200)
石焼きではなくどんぶりに盛り付けました。コチュジャンをぜひ添えて
試してくださいね🙇
辛いのが苦手な方は、
ひかえてくださいね🙇
みていただきありがとうございます🙇
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