22.9.11トリュフサーモン丼 波の渋谷東店
サーモン漬け丼にトリュフが散りばめられたガストロノミックなどんぶりの一品、香り立ち豊かなトリュフに和風な醤油だしがマッチした創作和風フレンチの海鮮丼を楽しめます。
卵の黄身で味変も楽しめ、さらに完食後は漬けサーモンを一切れ乗せた優しい出汁のお茶漬けのサービス付きです。
🔸波の渋谷東店
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13231105/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
サーモン漬け丼にトリュフが散りばめられたガストロノミックなどんぶりの一品、香り立ち豊かなトリュフに和風な醤油だしがマッチした創作和風フレンチの海鮮丼を楽しめます。
卵の黄身で味変も楽しめ、さらに完食後は漬けサーモンを一切れ乗せた優しい出汁のお茶漬けのサービス付きです。
🔸波の渋谷東店
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13231105/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?