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◆ 伊勢ひじき納豆

微かな磯の香りが漂うひじき納豆
伊勢ひじき納豆

伊勢ひじき納豆は、
大豆は、三重県産小粒大豆使用。
納豆のたれは、添加物が入っていないタレを使用。
ひじきは、三重県の伊勢ひじきを使用。

伊勢湾の恵み、伊勢ひじきはミネラルたっぷり!
ひじきの持つカルシウムを、
納豆の持つビタミンK2で効率良く吸収できます。
ひじきも後から混ぜたのではなく、
納豆菌をかけて一緒に醗酵しています。

あらかじめ
納豆の中にひじきがそのまま入ってる
アイデアは面白いものの
そのアイデアが生かされているかは やや微妙かな
いいお値段したしね

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#松坂市
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