メシダヨ:2024-01-08 7 花本恵介 ✿写真・音楽✿ 2024年1月8日 02:53 スープジャーに沸騰したお湯、茹でていないパスタ、塩、生卵、オリーブオイル少々で、蓋して30分放置。釣り場で食べるくたくたパスタではなく、丁度いい硬さにしようと思ったけど、もちゃっとした食感のパスタになっちまいました。乗っかっているのは辛子のような味が効くタネツケバナ。やはりくたくたになるまで放置したパスタのほうが味は美味しい。ただ、短めにカットしてペンネみたいにしたほうが美味しいかもですね。生卵はポーチドエッグ化するのでこれは良き。 今日はバタバタもあるが暴風で釣りはダメ―。夕方から寒くなってきましてね。寝まっしょい。 #写真 #日々一瞬一瞬謙虚を感謝を大切に忘れずにいっぱいに #おつかれさまふぉと 7 頂いたサポートは、創作活動のための資金とさせていただきます。ポテアメのおやつ代も大歓迎です。応援いただければ幸いです。m(*_ _)m 記事をサポート