第11編摘み細工雑感 はな みき 2023年12月28日 10:31 #つまみ細工 #大正時代 #摘み細工指南 第11編以降は原文.JPEGのみを掲載、文字起こしはしておりません。第5編~10編はメンバー限定記事となっております。基礎編から応用までのレシピがダウンロードできるようになっています(一部未掲載あり)。また、掲示板にて、お題を出し、作ったものを掲載できるようにする予定です。わいわいにぎやかになることを希望していますが、管理人の手に余るようになったら、やめるか、新規会員の受付を停止するかするつもりです。そこまでになるかはわかりませんが、なればいいなと思っています。ご覧いただいた皆様、ありがとうございました!ぜひ、新規会員登録をご検討くださいませ。 ダウンロード copy ここから先は 139字 / 19画像 メンバーシップ ¥ 300~ /月 古典つまみ研究倶楽部は、古書を読んで当時の摘みを再現する摘み細工オタクのための倶楽部です。 お題に… このメンバーシップの詳細 ミニミニ ¥300 / 月 初月無料 いきなり加入は不安な方向け!大正時代発行の摘み細工指南を解読するミニパック。 マガジン「摘み細工指南第1~4編」 マガジン「摘み細工指南第5編【原文&簡易レシピ】」 第5編は全10課の課題、書中の最初の実習編です。 メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典記事を閲覧できます メンバー特典マガジンを閲覧できます プレミアム ¥1,000 / 月 摘み細工全書、女子技芸摘み細工全書の両冊が見られます。 メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典記事を閲覧できます メンバー特典マガジンを閲覧できます ログイン #大正時代 #つまみ細工 #摘み細工指南 読んでくださってありがとうございます。サポートいただいたお金は、つまみ細工講師としての活動費として大切に使わせていただきます。 記事をサポート