NHK学園 くにたち オープンスクール 【もっと知りたい発酵食】講座やります
すっかりご無沙汰しております。
なんか色々ごちゃごちゃしていますが、ワタシは元気にしております。
気が付いたらもう10月になろうとしているよ!(ああびっくり)
年末なんかあっという間にくるんだ。きっとね。毎年そんな事言ってるな!
さて、コロナ以前に大変お世話になっておりました
NHK学園くにたちオープンスクールさまで
【もっと知りたい発酵食】講座をさせていただくことになりました。
わーい。
全部で4回。各月1回。
コロナ渦でお休みしておりましたが、ありがたいことに復活させていただくことになりました。
2024年 10/27、11/24、12/22、1/26(日)
いずれも最終日曜日の開催となります。
お時間 10:00~12:00
NHK学園くにたち オープンスクール
駅から徒歩3分!
内容は、白味噌つくったり、麹の話したり、ぬか床つくったり。
白味噌はお正月に間に合うように仕込みやりますよ!
毎度のことながら、アフターケアつきです。
国立という土地柄、高齢の方も多いので安全性についても話します。
詳細は直接メッセージいただいてもよいですし、
InstagramのDMからお問い合わせ頂いても大丈夫です。
ちょっとマニアックな話もでるかな~?どうかな~?
気になる方、ぜひ!お逢いしましょう!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?