休日に料理教室
今年の1月に、あるワイン会で
芦屋でイタリア料理の教室をされている方とお知り合いになり、
2/15(火)に参加してきました。
10:30からスタート
私以外みなさん女性 12人!
ちょっと圧倒されました^^
私も料理作るのは嫌いじゃないので、
楽しくさせていただきました。
今日のメインは、紀州の猪肉
パスタのトマトソース作り
お昼には出来上がり、
みんなで頂きました。
スパークリングワインや赤ワインも頂き
お腹いっぱいになりました。
ご馳走様でした!
今年の1月に、あるワイン会で
芦屋でイタリア料理の教室をされている方とお知り合いになり、
2/15(火)に参加してきました。
10:30からスタート
私以外みなさん女性 12人!
ちょっと圧倒されました^^
私も料理作るのは嫌いじゃないので、
楽しくさせていただきました。
今日のメインは、紀州の猪肉
パスタのトマトソース作り
お昼には出来上がり、
みんなで頂きました。
スパークリングワインや赤ワインも頂き
お腹いっぱいになりました。
ご馳走様でした!