![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/32579663/rectangle_large_type_2_33732d44baa57083825c3a7ed05685ec.jpeg?width=1200)
サンセバスチャンケーキを作る②(最後形崩れます…)
引き続き次はココアのパウンドケーキを作成していきます。
この辺は同じ工程
薄力粉、ベーキングパウダー+ココアパウダーを篩にかけてあわせていきます
そして型に流し込んでオーブンで40分
こんな感じ。
そして完成向けて・・・
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
引き続き次はココアのパウンドケーキを作成していきます。
この辺は同じ工程
薄力粉、ベーキングパウダー+ココアパウダーを篩にかけてあわせていきます
そして型に流し込んでオーブンで40分
こんな感じ。
そして完成向けて・・・
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?