マガジンのカバー画像

船橋の焼肉「牛者」とは?

8
「牛者」とはどんなお店?まとめ
運営しているクリエイター

#シャトーブリアン

牛者で食べられるこだわり和牛3選!他の焼肉屋にはない美味しさのヒミツ

突然ですが、和牛のウマイ部位といったらあなたはどこを想像しますか? ハイ! シャトーブリアン! タン!! ハラミ!!! そう!正解です!!!! 船橋の焼肉牛者で最もこだわっているお肉も紛れもなく、この3つです。 おっと、挨拶が遅れました。 ハイ、どうも~! 和牛を愛し、和牛に愛された女ァ! シャトーブリアン、タン、ハラミ… 全ての和牛の産みの親ァ!!! 船橋の焼肉牛者公式ブログ担当、ライターの穂乃花です! (挨拶にこの3つの和牛入れているのはこの理由

リッチな時間を、カジュアルに。牛者はそんな贅沢を叶える“肉レストラン”

高級レストランで食べられるお肉を、もう少しカジュアルな価格で食べられたらいいのに…。 誰もが思う切実な願い…。 そんな贅沢な願いを叶えるのが、船橋の焼肉「牛者」なんです……。 ハイ、どうも~! 和牛を愛し、和牛に愛された女ァ! シャトーブリアン、タン、ハラミ… 全ての和牛の産みの親ァ!!! 船橋の焼肉牛者公式ブログ担当、ライターの穂乃花です! (冒頭の雰囲気をこの挨拶で一気にぶち壊した気がする) 今回は、船橋の焼肉「牛者」のコンセプトを紹介していきたいと思い