マガジンのカバー画像

船橋の焼肉「牛者」とは?

8
「牛者」とはどんなお店?まとめ
運営しているクリエイター

#牛タン

上タンとタンの違いとは?実はお店によって味・食べ方に違いがあった?

牛タンは牛タンといっても、タンやら上タンやら、それぞれ部位がありますよね。 タンで一番おいしい部位は?? と聞かれたとき、 と答える方が大半なのでは?? まぁぶっちゃけ間違ってはいないのですが、実はね、タンって… ≪各部位それぞれに違った美味しさがある≫ のです…。 上タンとタンの違いは ≪タンに比べて上タンの方が美味しい≫ というイメージを持つ方がほとんどだと思いますが、実はそうでもないんですよね。 そして、タン各部位の味や食べ方の違いって、お店によって

牛者で食べられるこだわり和牛3選!他の焼肉屋にはない美味しさのヒミツ

突然ですが、和牛のウマイ部位といったらあなたはどこを想像しますか? ハイ! シャトーブリアン! タン!! ハラミ!!! そう!正解です!!!! 船橋の焼肉牛者で最もこだわっているお肉も紛れもなく、この3つです。 おっと、挨拶が遅れました。 ハイ、どうも~! 和牛を愛し、和牛に愛された女ァ! シャトーブリアン、タン、ハラミ… 全ての和牛の産みの親ァ!!! 船橋の焼肉牛者公式ブログ担当、ライターの穂乃花です! (挨拶にこの3つの和牛入れているのはこの理由

焼肉牛者ではどんなお肉が食べられる?メニューを極秘公開

10,000円相当のシャトーブリアンが3,000円台で食べられちゃう焼肉屋知ってる~~!? そう!!それが!! 船橋の「牛者」だあああ! ハイ、どうも~! 和牛を愛し、和牛に愛された女ァ! シャトーブリアン、タン、ハラミ… 全ての和牛の産みの親ァ!!! 船橋の焼肉牛者公式ブログ担当、ライターの穂乃花です! さて今回はついに!! ≪船橋の焼肉屋「牛者」ではどんなお肉が食べられるの?≫ というところにフォーカスしていきながら、牛者で食べられるメニューを一挙公開