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船橋の焼肉「牛者」とは?

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「牛者」とはどんなお店?まとめ
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#肉

上タンとタンの違いとは?実はお店によって味・食べ方に違いがあった?

牛タンは牛タンといっても、タンやら上タンやら、それぞれ部位がありますよね。 タンで一番おいしい部位は?? と聞かれたとき、 と答える方が大半なのでは?? まぁぶっちゃけ間違ってはいないのですが、実はね、タンって… ≪各部位それぞれに違った美味しさがある≫ のです…。 上タンとタンの違いは ≪タンに比べて上タンの方が美味しい≫ というイメージを持つ方がほとんどだと思いますが、実はそうでもないんですよね。 そして、タン各部位の味や食べ方の違いって、お店によって

リッチな時間を、カジュアルに。牛者はそんな贅沢を叶える“肉レストラン”

高級レストランで食べられるお肉を、もう少しカジュアルな価格で食べられたらいいのに…。 誰もが思う切実な願い…。 そんな贅沢な願いを叶えるのが、船橋の焼肉「牛者」なんです……。 ハイ、どうも~! 和牛を愛し、和牛に愛された女ァ! シャトーブリアン、タン、ハラミ… 全ての和牛の産みの親ァ!!! 船橋の焼肉牛者公式ブログ担当、ライターの穂乃花です! (冒頭の雰囲気をこの挨拶で一気にぶち壊した気がする) 今回は、船橋の焼肉「牛者」のコンセプトを紹介していきたいと思い

大切な人と上質なひと時を。焼肉「牛者」のリッチモダンな店内を紹介

どうも~! 和牛を愛し、和牛に愛された女ァ! シャトーブリアン、タン、ハラミ… 全ての和牛の産みの親ァ!!! 船橋の焼肉牛者公式ブログ担当、ライターの穂乃花です! さて今回は、船橋の焼肉「牛者」の店内を紹介してまいります! 一言でまとめると、落ち着いたリッチでモダンな空間…。 ≪お肉がもっと美味しくなっちゃう≫ ≪大切な人を連れて来たくなる≫ そんな店内です!!! 牛肉の世界観を覆す、魔法の扉 まずは入り口から! ウッド調の大きな扉は、あなたの牛肉の世

船橋焼肉「牛者」までのアクセス!駅から5分!ほぼ真っすぐ歩くだけ!

どうも~! 和牛を愛し、和牛に愛された女ァ! シャトーブリアン、タン、ハラミ… 全ての和牛の産みの親ァ!!! 船橋の焼肉牛者公式ブログ担当、ライターの穂乃花です! ねえねえ、この挨拶定番にしていい? 寒い?つまんない…? 今回は、シンプルに船橋の焼肉「牛者」までのアクセスを、と~ってもわかりやすく紹介していきたいと思います! 本当ね、船橋駅からほぼ真っすぐ歩くだけなんですが、 私初めて牛者行った時、迷っちゃったんですよね(方向音痴芸人) きっと私みたいな人

船橋の牛者って何?普通の焼肉屋とはここが違う!!

どうも~! 和牛を愛し、和牛に愛された女ァ! シャトーブリアン、タン、ハラミ… 全ての和牛の産みの親ァ!!! 船橋の焼肉牛者公式ブログ担当、ライターの穂乃花です! ちょっとばかしクセの強い挨拶をしてしまい、初っ端からドンズベリした気がしなくもない!! まぁそんなことは気にせず、これから船橋の焼肉屋「牛者」の魅力と和牛への愛を思う存分語っていきたいと思います。 これからnoteのフォロワー様限定のお得情報なども発信していきますので気軽にフォローしてくださいね|ω・