![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/136554137/rectangle_large_type_2_8bc78b3f9ccfa2abd5c1e2c03e9cb827.jpeg?width=1200)
『なめ茸バター』(塩分1.8g)
だれウマさんのレシピを参考にしています。
減塩醤油、みりん、酒、砂糖、無塩バターなどで味付けしていてやや甘めです😋
ご飯に乗せて食べるとバターの香りがして美味しいです😋
市販のなめ茸だと塩分や添加物が気になる方は、手軽に作れて良いと思います😌
![](https://assets.st-note.com/img/1712522669736-qect9hUHux.jpg?width=1200)
(2024年4月8日X投稿済)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
だれウマさんのレシピを参考にしています。
減塩醤油、みりん、酒、砂糖、無塩バターなどで味付けしていてやや甘めです😋
ご飯に乗せて食べるとバターの香りがして美味しいです😋
市販のなめ茸だと塩分や添加物が気になる方は、手軽に作れて良いと思います😌
(2024年4月8日X投稿済)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?