なんとなく逸品

画像1 ちびきゅうり、黄パプリカ、ミニトマトをオリーブオイルと塩コショウで
画像2 なにかの雑誌で見た…鶏つくねバーグ! 生姜た〜っぷり、ハーブ塩で整えて、ふわふわ感はえのきで(^^♪{いいお味
画像3 具沢山茄子の煮びたし…きゅうりに火が通るとなすとは違うなんとも言えない触感がある。味噌汁にきゅうりが入る東北人には懐かしい味。カラフルなパプリカは最近のお気に入り
画像4 鶏ハムに、大根おろし、ネギ、しそ、昆布ポン酢じゅわ~(*´◒`*)無敵!
画像5 アスパラと舞茸の塩コショウ炒め…シンプルがいいんだなぁ

いつもお読みいただきありがとうございます とにかく今は、やり遂げることを目標にしています ご意見、ご感想などいただけましたら幸いです