ときどきのお弁当

画像1 春から息子が社会人になりました…今は研修中で会社に出社したり、リモートで勉強したり、別の場所に出掛けたりと定まらず・・・・
画像2 6月の本採用場所が決まるまでは落ち着かず、時々お弁当です。おにぎりの中身ははちみつ梅と昆布…ホタテのグラタンにたまご焼き、冷食のハンバーグにブロッコリーです
画像3 前日夜の親子丼、韓国海苔入りたまご焼きと惣菜のごぼうサラダ、ミニトマト…普段はおにぎりだからおかずも少し。でも足りてるのか心配。正式な勤務地が決まったら家を出るかもしれないからそれまで・・・・
画像4 キャベツとベーコンのチャーハン、冷食メンチカツ、ごぼうのうま煮、ベーコン入りたまご焼き、ミニトマト
画像5 雑穀米にふりかけ、前日夜のミートソースにペンネ、たまご焼き、肉団子、ミニトマト

いつもお読みいただきありがとうございます とにかく今は、やり遂げることを目標にしています ご意見、ご感想などいただけましたら幸いです