ぴえん・・・・?

画像1 干し椎茸が手に入ったら絶対に「これ!」と決めていた…ピェンロー。レシピは基本に忠実に、干し椎茸は一晩つけおいてもいいらしいぜ( ¯꒳¯ )
画像2 白菜の白い部分は「繊維にそって」説と「繊維に垂直(甘み重視)」説とあり、どっちよ!?ってなったから斜めにカットしてみた笑笑
画像3 レシピに忠実に…といいながらも豚バラは洗いたい(><; ){負けた~ 鶏ももが色が変わる頃追加
画像4 白菜の葉っぱで蓋…しんなりしたらごま油をかけ、戻した春雨を入れる
画像5 まぁ、こんな感じ?

いつもお読みいただきありがとうございます とにかく今は、やり遂げることを目標にしています ご意見、ご感想などいただけましたら幸いです