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居酒屋&ビストロ&どんな飲み方くっつける?

高級レストランがどんどんなくなっていく中で、特に結婚式、宴会需要が

メインだったところは致命的だ。コロナでよくも悪くも全て!やり方が

変わったのである意味チャンスと前向きに捉えたい。

結局、致死量が少なく、もはや気にしてもしょうがないのだ。

日本の場合なっても死なないでしょう。ワクチン接種した方が

死ぬ確率が高いのでそういうことなのでしょう。。

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今後高級店はかなりなくなってくるとも考えるが、何と組み合わせるか

の戦国時代だ。よくオーガニックでの出典の相談は受けるが、

儲かることはないでしょう。安定もしないし、量が少ないので。。

一生懸命!誠心誠意に説明してくれる普通の野菜で頑張るしかない

のが現状だ。自然栽培だと見た目も悪かったり、大きもまちまちなので

一般的に認識が浅い。。。まだまだ先になりそうなのが、日本だろう。

それはおいておいて、今後求められるのはよりナチュラル・健康を

アピールした居酒屋だったり「毒」=農薬・肥料などを極力

なくした食材へとスイッチする。そのような店が流行るだろう。

ただし意識の高い地域でないと難しい。。

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残念ながらコンビニ飯で用を足している人たちは申し訳ないが

健全に長生きはできないのは確実だ。日本はそこへの認識が

低い、見た目が綺麗ならいいのだから。。。

みんな病気になって初めて気づく人が多い、

まずは道の駅からでもいい、売っているおばちゃん達と

お話しながら購入するところからはじめたい。

客単価2万円以上を目指そうサービス業マガジンVOL231

次回ーお好み焼きに合うワイン。



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