アボカドカルボナーラ
やたらとネットで目についたレシピ。 アボカドカルボナーラ。 濃厚な味ではありますね。
TastyJapanレシピ動画 https://twitter.com/TastyJapan/status/765836401615048704
【材料】 にんにく 1片 アボカド 1個 レモン汁 1/2個分 卵黄 1個 生クリーム 100ml ベーコン 3枚 パスタ 200g オリーブオイル 大さじ1 パルメザンチーズ 40g 塩、黒コショウ 適量
やたらとネットで目についたレシピ。 アボカドカルボナーラ。 濃厚な味ではありますね。
TastyJapanレシピ動画 https://twitter.com/TastyJapan/status/765836401615048704
【材料】 にんにく 1片 アボカド 1個 レモン汁 1/2個分 卵黄 1個 生クリーム 100ml ベーコン 3枚 パスタ 200g オリーブオイル 大さじ1 パルメザンチーズ 40g 塩、黒コショウ 適量