アメリカ風のチーズトースト
パンにチーズを挟んで焼くだけの定番ホットサンド。でもアメリカ式だとちょっと違うらしく、パンにバターを塗って、バター面を外側に向けて塗ってない方を内側にしてチーズを挟む。そして外側バター面の状態でフライパンでこんがりと焼く。
ちょっとだけ満足感が高いかもね。カロリーも高いけど。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
パンにチーズを挟んで焼くだけの定番ホットサンド。でもアメリカ式だとちょっと違うらしく、パンにバターを塗って、バター面を外側に向けて塗ってない方を内側にしてチーズを挟む。そして外側バター面の状態でフライパンでこんがりと焼く。
ちょっとだけ満足感が高いかもね。カロリーも高いけど。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?