save beer spirits クラフトジン 木内酒造
コロナの影響で余った生ビールをジンに生まれ変わらせるという
なんとも粋な試みをやってのける木内酒造さん
これは飲むしかないよね
お味もジュニパーベリー、山椒、夏みかん、レモン、ホップのフレーバーが効いていて。
私はレモンをギュっと絞って、
炭酸水で割って飲んでみた
スッキリいくらでも飲めそう。
ネストビールも飲みたくなっちゃったな。
最後までお読みいただきありがとうございます♥♥♥♥♥
コロナの影響で余った生ビールをジンに生まれ変わらせるという
なんとも粋な試みをやってのける木内酒造さん
これは飲むしかないよね
お味もジュニパーベリー、山椒、夏みかん、レモン、ホップのフレーバーが効いていて。
私はレモンをギュっと絞って、
炭酸水で割って飲んでみた
スッキリいくらでも飲めそう。
ネストビールも飲みたくなっちゃったな。
最後までお読みいただきありがとうございます♥♥♥♥♥