- 運営しているクリエイター
2019年3月の記事一覧
2回目*イースターをいけよう
本当は3月にコサージュを
やりたかったけど準備間に合わず。
この時期にぴったり。2回目レッスンは
イースターをテーマにいける予定です。
卵の殻を資材として使うので、我が家は
来たるレッスンのためにゆで卵禁止に。
卵の先っちょだけ割ってフリフリして
中身を出してます。
だけどたまに、
というかもの凄くしょっちゅう
流しの縁にコンコンしてパカっ。
ああああ!
やってもーた!
となってます(汗。
本当は3月にコサージュを
やりたかったけど準備間に合わず。
この時期にぴったり。2回目レッスンは
イースターをテーマにいける予定です。
卵の殻を資材として使うので、我が家は
来たるレッスンのためにゆで卵禁止に。
卵の先っちょだけ割ってフリフリして
中身を出してます。
だけどたまに、
というかもの凄くしょっちゅう
流しの縁にコンコンしてパカっ。
ああああ!
やってもーた!
となってます(汗。