シェア
お教室業を”これから”はじめる方にお伝えしたいのは、 授業料やサービスの価格設定は、人生…
お菓子を仕事にするというと、 パティシエさんや個人店のオーナー、製菓工場などで 「製造販売…
これからお菓子で何かをしたい人、 すでにお菓子教室やお店など仕事にしている人、 集客がで…
4月25日&26日はGRACEFUL SWEETS EXPERIENCE PROの2DAYS 生徒さんは、本当にお菓子づくりが大…
もし、お菓子で何かしたいと思うなら、 この質問はゆっくり考えてもらいたいなと思っていて。 …
あなたが持つ「真の才能」は自分では100%わかりません。 なぜ、100%と言い切れるのか。 そ…
お菓子で何かをしたい人に”世界一”役立つnoteを作る このnoteは 「お菓子で何かをしたい」 「お菓子を仕事にしたい」 「お菓子で夢を叶えたい」 「お菓子を仕事にしているけど理想と程遠い」 方に向けて書いています。 26歳にお菓子の聖地 自由が丘で起業して マクロビオティック(ヴィーガン)料理やお菓子教室の 教室プロデューサーとして起業家人生が始まりました。 2009年に世界初のマクロビオティックスイーツの パティスリーの共同経営者になり、主に裏方を担当していましたが
あなたにとって人生で最も「感情を揺さぶられたお菓子」はなんですか? という質問を必ずする…
お菓子の聖地、自由が丘で起業したのは26歳の時。 29歳でマクロビオティックスイーツのパティ…