ワカクササラダのオイル枠
うちのワカクササラダ作成時のオイル枠
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/138696949/picture_pc_3569abac38d5eb9c90fed41356006df5.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/138696947/picture_pc_621203460894dec8ac4bab349eace23b.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/138696948/picture_pc_9ab448fedf43c84267a2079cec887911.png?width=800)
この3人でオイルを回してます。
シアンなのでオーダイルとプクリンはきのみも一致しているので一石二鳥です。
デザート週は蜜蜜プクリンに憧れていましたが、オイルの方が汎用性は高いかもと思ってた
確認したらカレー週はオイル使わないみたい…だがオイルはエナジー121なので鍋の余剰食材としては悪くないはず
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
うちのワカクササラダ作成時のオイル枠
この3人でオイルを回してます。
シアンなのでオーダイルとプクリンはきのみも一致しているので一石二鳥です。
デザート週は蜜蜜プクリンに憧れていましたが、オイルの方が汎用性は高いかもと思ってた
確認したらカレー週はオイル使わないみたい…だがオイルはエナジー121なので鍋の余剰食材としては悪くないはず
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?