![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97139765/rectangle_large_type_2_af2f847580a2e48002db6920f19b7352.jpeg?width=800)
お弁当作りはじめてみた(144個目)豚肩ロース角切り肉の角煮風
こんにちは。
何かイベントを行うと思いもよらぬ方向から横槍が飛んできて、見事にぶっ刺さっているごえぶちです。0か100かという方と議論を交わすことと、お役所を相手にするのは非常に、大変、疲れますね。。。私に栄光あれ。
さて今回のメニューです。
豚肩ロース角切り肉の角煮風
一緒に煮込んだゆで卵
人参とスナップエンドウの温野菜
ミニトマト
![](https://assets.st-note.com/img/1675409812246-VH09NFVtaD.jpg?width=800)
そういえば、今日は節分ですね!春はもうすぐです~
2023年2月3日
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?