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シニア料理男子のホットクックでヘルシー料理レシピマガジン

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こんにちは。読んでいただきありがとうございます。人生100年時代と言われていますが、色々予期せぬ事態が生じると、健康をどうやって維持していけばいいのか考えさせられますね。 この…
買い切り価格400円です。今後の更新記事が全てお読みいただけます。2022年3月現在158メニュー…
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2020年11月の記事一覧

タコと銀杏とミニトマトのアヒージョ:ホットクックレシピ #57

こんにちは。だんだん寒くなると食べたくなるアヒージョ、今回はタコと銀杏とトマトのアヒージ…

豚バラ大根おろし:ホットクックレシピ #56

こんにちは。簡単でとてもおいしいホットクックで作る豚バラ大根おろしのレシピを紹介します。…

茶碗蒸し:ホットクックレシピ#55

こんにちは。銀杏の種を手に入れたので、茶碗蒸しを作りました。塩、かつおだし、椎茸の戻し汁…

スペアリブのトマト煮込み:ホットクックレシピ  #54

こんにちは。スペアリブを使った料理というと、バーバキューか和風煮込みを連想しますが、今回…

超簡単にできるサムゲタン:ホットクックレシピ #53

こんにちは。ホットクックを使ったサムゲタンにです。材料をいれてメニューを選ぶだけでこんな…

オニオングラタンスープ:ホットクックレシピ#52

こんにちは。「オニオングラタンスープを作りたいけど手間がかかりそう」と思いがちですが、ホ…

牡蠣のアヒージョ:ホットクックレシピ #51

こんにちは。牡蠣の美味しい季節になってきました。 牡蠣フライもいいですが、もっと手軽にできるアヒージョもおすすめです。 アヒージョとはオリーブオイルとニンニクで材料を煮込むスペイン料理です。ホットクックにぴったりですので、レシピを紹介します。 ■牡蠣のアヒージョの出来上がりと味 こちらが出来上がりの写真です: 味はプリプリとした牡蠣のエキスとオリーブオイルとニンニクネギの風味と味がブレンドしてなんとも言えない美味しさです。 ■牡蠣のアヒージョの材料 材料がこちらです

クリームシチュー:ホットクックレシピ#50

こんにちは。ホワイトソースから手作りするクリームシチューというと手間がかかって大変そうに…

鶏もも肉と具沢山野菜の無水煮物:ホットクックレシピ #49

こんにちは。鶏もも肉を使った簡単料理を、冷蔵庫にある野菜類でお手軽に作れて美味しいレシピ…