見出し画像

生パスタ好き必見!

旭屋出版様より『新版 生パスタの技術』が発売です!!

ぺぺロッソの料理長、今井和正もこちらに携わらせていただきました。

計10名のシェフ、それぞれの想いの詰まった1冊となっております!

とても勉強になる、読みやすい、是非とも手に取って1度読んでいただきたい1冊です。

#旭屋出版 #料理と食の本の出版社#旭屋書店#外食産業の専門誌#料理食文化の専門書#食の専門出版社

RealeCantina×Pepe Rosso ソムリエ藤本智ワインセレクションのページです。厳選されたイタリアワインが購入可能です。
http://www.reale.shop/cheering/peperosso/

Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/

Webマガジン
「SHOP ITALIA ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについてペペロッソのシェフ今井和正が執筆させていただいております。
今回はアオスタが誇る山のチーズFONTINAについてのお話しです。
https://shop-italia.jp/food/imai_aosta_fontina

ペペロッソのテイクアウトするイタリアンのご案内動画。
https://youtu.be/vedUfLSZ8Cg

ヒトサラのペペロッソのページ。
https://hitosara.com/0006090724/

食べログのペペロッソのページ。
ネット予約可能です。
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/

池ノ上ペペロッソのUber Eatsのページです。
イタリア郷土料理をお届けいたします。
https://www.ubereats.com/jp/tokyo/food-delivery/%E3%83%98%E3%83%98%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%BD-pepe-rosso/WTsduAwLSfm2Kcx-GUzi4Q


バリスタと共に体験するハンドドリップ。
初めての方でもお気軽にどうぞ!
https://www.street-academy.com/steachers/520859?conversion_name=direct_message&tracking_code=c70c583666904b2281c57f076ffb1f81

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?