御馳走が春を告げ
春分の日。
『自然をたたえ、生物をいつくしむ日。』
銀木犀〈柏〉では、フードさんが御馳走でご入居者に春を告げます。
いつもの優しい心遣いも添えて。
春の天ぷら盛り合わせには、海老はもちろん、茗荷、たらの芽、こごみ、ふきのとうが。
浅漬けには、桜型の大根。
そして春の彼岸には、牡丹餅。
春春春を纏う美味しい御馳走、ありがとうフードさん。
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春分の日。
『自然をたたえ、生物をいつくしむ日。』
銀木犀〈柏〉では、フードさんが御馳走でご入居者に春を告げます。
いつもの優しい心遣いも添えて。
春の天ぷら盛り合わせには、海老はもちろん、茗荷、たらの芽、こごみ、ふきのとうが。
浅漬けには、桜型の大根。
そして春の彼岸には、牡丹餅。
春春春を纏う美味しい御馳走、ありがとうフードさん。
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