ラプンツェルのケーキ作りました。
りんごのタルト作りました。 いちごのジャムかけて、粉糖を振いました
ハードパン作りました。 外側カリッと、中身は、もっちり
シフォンケーキの生地を巻きロールケーキにして、桃をトッピングしました。 中身のクリームは、クリームチーズに生クリーム加えて作りました。
卵6個使い、生クリームも混ぜて作成しました。 濃厚な味がして、美味しいでした。
生地に生クリーム入れて、こねて、焼き上げました。ふわふわの美味しいパンになりました。
ナッツ、レーズン、クリームチーズを入れて焼きました。
抹茶を混ぜた生地を焼いて、下に敷き、中身は、クリームチーズとヨーグルト混ぜてゼラチンで固めて作りました。 生クリームを絞り、抹茶の粉をふるいました。