![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/143807647/rectangle_large_type_2_8243463921e50ef06421d456f52f8b36.jpg?width=1200)
2024.05.05
うどんに鳥フル(鳥インフルエンザ)にかまぼこ(現在かまぼこに使用される主な原料魚種は、グチ、エソ、ハモ、スケトウダラ、マイワシおよびサバなど、白身魚を中心に30種類以上の魚が使われています。)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
うどんに鳥フル(鳥インフルエンザ)にかまぼこ(現在かまぼこに使用される主な原料魚種は、グチ、エソ、ハモ、スケトウダラ、マイワシおよびサバなど、白身魚を中心に30種類以上の魚が使われています。)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?