見出し画像

かつ丼の名店!

テレビ取材殺到!!!
◆元力士の店主が作る日本一分厚いかつ丼
日本だけでなく海外からも多くの人が!
5センチ幅にカットし、じっくり低温調理をしてカラッと揚げる、こだわりのかつ丼。
厳選した高級豚肉を使用しています。
油はとんかつと相性の良い“ラード”(豚の背脂)にサラダ油を配合することで、サッパリ感とこってり感がミラクルマッチ◎
トロトロの卵やパリパリの海苔と共に食べてみて下さい。

お店は駅から1分とアクセス抜群。
お一人様でも入りやすいカウンター席がメインのお店です。

つづきは👇からお進みください('◇')ゞ

ここから先は

245字 / 3画像

¥ 100

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?