ログイン
会員登録
ザッツジビエグルメ!ゴールデンカムイ読者必見のジビエ料理集
8
本
ヒグマの掌の美しい下処理方法など、他ではまず見ることのできない希少価値の高い情報を公開しています。
¥180
購入手続きへ
運営しているクリエイター
ヒグマックス
記事
月別
購入しませんか?
購入手続きへ
シェア
引用して記事を書く
2016年1月の記事一覧
2016年5月 (2)
2016年2月 (1)
2016年1月 (5)
ヒグマックス
2016年1月15日 16:43
タヌキの美味しい食べ方、伝授します。(閲覧注意:刺激的な画像有り)
ヒグマックス
2016年1月18日 13:16
ヒグマの掌の下処理方法・調理方法について。読み物としても楽しめるよう、トリビア満載でお送りします。
ヒグマックス
2016年1月20日 22:17
本当のタヌキで「タヌキ汁」を作ってみました。美味しかったですよ。
ヒグマックス
2016年1月23日 16:14
ヒグマバラ肉の赤ワイン煮込み。ヒグマの肋骨でダシを取ってワインと一緒に煮込んでいきます。
ヒグマックス
2016年1月26日 14:38
シカのバラ肉は捨てちゃ駄目!こんなに美味しそうなレアグルメに仕上がります!