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出汁巻卵

YouTubeから、外出自粛の最後を飾る?
動画の情報量の多さに今更ながら驚く、何回か見て、観て、診ていると、料理だと包丁さばきどころか切れ味、まな板、その布巾の使いかたまで気になってくる、時間があるってことの怖ろしさだ
出汁巻卵、名店のから研究家から素人までのをみてチャレンジ、油を敷くのにペーパータオルを使ったり、手前に寄せては、先に移動など、見た目は、その通りに近かったが、懐かしい味付け海苔を中に挟み込むのが最後になって、肝心の外側が乱れた
で、食感、味は、サッパリだ、幼稚園以下との評、どうもここでもオマヨと砂糖の入れ方などがカギらしい
まだ、宣言が解除された?はずなのに、不要不急の移動は、しないようにとのこと、折角、昼間っから蕎麦屋で飲めるような歳になったのに

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