![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/56989763/rectangle_large_type_2_1f3808c8eb94be630527a1af32ae8aae.jpg?width=800)
杏子ジャムと焼酎漬け
杏子第二弾
杏子酒とジャムを作った
仁を取り出してちょっと潰して香り漬けにした、おお杏仁豆腐の香りだ
梅に始まったのもビワ、桃、赤紫蘇、杏子、ジャム、ジュース、シロップ漬け、焼酎漬け
そして、いよいよ夏本番!梅の塩漬けを干す作業に入ることになる
そしていろいろな果物などをゆっくり、楽しもう!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
杏子第二弾
杏子酒とジャムを作った
仁を取り出してちょっと潰して香り漬けにした、おお杏仁豆腐の香りだ
梅に始まったのもビワ、桃、赤紫蘇、杏子、ジャム、ジュース、シロップ漬け、焼酎漬け
そして、いよいよ夏本番!梅の塩漬けを干す作業に入ることになる
そしていろいろな果物などをゆっくり、楽しもう!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?