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番外編
うどん発祥の地
福岡で博多うどん
食べるのはいつも決まって牧のうどんでカレーうどん
柔めのメンの上にキーマ風カレーが乗っかっているうどん
ライスの小とキムチ付き
麺の上にネギをたっぷりと乗っけてからカレーとうどんをかき混ぜる
最後に残ったカレーにライスを入れてカレーライスで食する
やっぱり美味しい
讃岐うどんとはまた違った食感
違った味
まだまだ、食べたことがない各地の美味しいうどんが全国にはある
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うどん発祥の地
福岡で博多うどん
食べるのはいつも決まって牧のうどんでカレーうどん
柔めのメンの上にキーマ風カレーが乗っかっているうどん
ライスの小とキムチ付き
麺の上にネギをたっぷりと乗っけてからカレーとうどんをかき混ぜる
最後に残ったカレーにライスを入れてカレーライスで食する
やっぱり美味しい
讃岐うどんとはまた違った食感
違った味
まだまだ、食べたことがない各地の美味しいうどんが全国にはある
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