見出し画像

100日連続投稿達成!!!大大大イベント開催します!!!

みなさんこんにちは!!
ついにnote100日連続投稿を達成した激うまバインミーです!!!

お店の開業、会社員の仕事、キッチンカー、ミンナカさんでの販売、通販などなど色々なことに手を出している激うまバインミーですが、それでも毎日投稿を続けてきております!!

そんなわけでさっそく、100日連続投稿を達成したことを記念して、大大大イベントを開催したいと思います!!!

イベント内容は、、


冷凍バインミー 3個セット!

2500円!!!

さらに送料無料!!


激うまバインミー今回は頑張らせていただきました!!!!

只今より1週間限定とさせていただきます!!!
終了は10月6日(日)24時迄
弊社の通販サイトよりご購入いただけます!
※冷凍バインミーにパクチーは入っていないです!

通販サイトはこちら!


100日連続投稿で頑張ったのは僕ですが、さらに頑張らせていただきます!!!笑

冷凍バインミーが1個あたり833円です!!
しかも冷凍配送も無料ですよ!?

もちろん、ご購入いただいた方で公式ラインをご登録いただいた方には、インスタントベトナムコーヒー3袋もプレゼントいたします!!
ご注文後に注文番号をメッセージでお送りいただければと思います!


もうこれはほぼ赤字というかマイナスが出る可能性がありますね。笑


せっかくなので冷凍バインミーについて改めてご紹介させていただきます!!


ベトナム人と日本人の夫婦で作ったバインミーですが、瞬間冷凍の技術と組み合わせて、パンに具材とソースなどもはさんだまま冷凍することに成功しました。
瞬間冷凍の技術は、パンや具材などを劣化させず、解答した後も新鮮なまま長期保存することができます。
さらに、はさんだまま保管できることにより、食べる直前に解凍して、トースターやオーブンで焼くだけで、バインミー専門店の本気のバインミーを手軽に楽しむことができます。
お家や職場でも、トースターやオーブンがあればいつでもどこでも美味しいバインミーを食べるとこができます!

激うまバインミーは、手作りにこだわってバインミーを作っており、パンも具材もほぼ全て手作りで作っております。

パンは、大阪府八尾市にあるベトナム人のご家族が経営されているパン製造所で作って頂いております。
バインミーのパンのみを専門で毎日手作りされております。

具材は、なます、レバーペースト、チャーシューを自家製で手作りしており、それぞれ作るのに数時間かけていたりします。。笑
また、自家製のソースを作っており、玉ねぎベースのバインミーに合う味付けで、これもまたたくさんの工程を経て作っております。
これらは、工場などでの大量生産が技術的にも難しいので、手作業でしっかりと調整しながら仕上げております。

解凍方法は、冷蔵庫で半日程度置いておくか、急ぎで食べたい方は、電子レンジで600wで2分程度温めていただければと思います。
中の具材が解凍されたらOKです。
一応常温解凍やビニール袋のまま流水解凍でも大丈夫だとは思います。

解凍されたら、トースターやオーブンで4分ぐらい焼けば美味しいバインミーが出来上がります!
余熱なしで200度程度で焼くのが良いのかなと思っていますが、各ご家庭のトースターやオーブンによって変わってくるかもしれませんので、外側がパリパリになるぐらいに焼いていただくのを目安に焼いていただければと思います!

2~3分で裏返して焼くと全体的に良い感じに焼きあがるのでおすすめです!

バインミーのキッチンカーをやるにあたって、たくさんのバインミー屋さんを食べ歩きましたし、隙あらばバインミー屋さんを探してよく食べに行っています。
だけど、一度もうちのバインミーよりおいしいバインミーはありませんでした。
自画自賛ではありますが、自信をもって言えますし、こんな美味しいバインミーを日本中にお届けして、日本中に幸せを届ける社会貢献ができることに喜びを感じております。笑

今度はお店もやりますので、この美味しい幸せの輪を広げていきたいと思っております!!

というわけで100日連続投稿記念イベントについて書かせていただきました!
1週間限定ですので、お早めにご注文をお願いいたします!!
たくさんのご注文を頂いた場合は少しお待ちいただく場合がございますので、ご了承の程お願いいたします。

101日目も頑張って書いていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ではまた明日!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?