日々の美味しいものたち
大好きなスコーン○そのままでも温めても美味しい。
下煮した大根に里芋は下茹でして素揚げ、厚揚げは網で焼いてから、みじん切りした野菜やすりおろし野菜と出汁、みりん、醤油、葛であんかけ風。仕上げに柚子皮とブラックペッパー○
芽キャベツ、人参、カリフローネ、イワシ節、梅、マヨネーズ、みりんと醤油、キヌア
白菜、レタス、セロリ、焼いたキノコとりんご、もち麦、塩麹、ビネガー、バルサミコ、和芥子、オイル
茹でた青菜とブロッコリー、炒めたごぼう、ひじき煮、金柑
ごちそうさまでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?