11月になりました。
酒菜やまさきです。いつもありがとうございます。
11月になりました。朝晩の寒さが冬を感じさせますね。
第21週の営業は11月7日(木)から。この日は立冬。
そしてこの日から、冬の味覚「香箱ガニ」「ずわいがに」が店頭に並び始めます。蟹の解禁日。
酒菜やまさきでも、香箱ガニを提供させて頂きます。茹でたての香箱ガニは、三杯酢などをつけないで、そのままが一番。ぜひお試し下さい。
冷めても美味しいですが、茹でたては茹でたての美味しさ。
天候 漁の様子にもよりますが、今週から12月いっぱい、カニのシーズンをお楽しみ下さい。
今週は、3日間とも席に余裕があります。ご予約をお待ちしております。
酒菜やまさき
小松市材木町47番地
営業 木~土 午後5時~10時
ラストオーダー9時 ドリンクオーダー9時半
070-7784-3838
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?