私はパラッパラに炒めた炒飯一択なのだが、たまには「あんかけ炒飯も食べたい」と思う日もなくはない。🤔🍚
梁山泊の「肉あんかけチャーハン」|パリッコの「つつまし酒」|光文社新書 https://shinsho.kobunsha.com/n/n2db90e95c032
梁山泊の「肉あんかけチャーハン」|パリッコの「つつまし酒」|光文社新書 https://shinsho.kobunsha.com/n/n2db90e95c032
いいなと思ったら応援しよう!
このたびは船沢荘一のnoteをお読みいただきありがとうございます。m(_ _)m
もしお気に召しましたら、ぜひ「スキ!」の押下やフォローおよびマガジンの購読、または応援代わりに「サポート(おひねり)」の投入をよろしくお願いします。😉✨💰