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vsウザクさん 購読者ゼロの悲哀
俺の料理記事2本↓
これが売れねー売れねー。
上は買ったのが2人。そのうち1人は酔っぱらってて、うっかり迷い込んでしまっただけだという↓
かなり酔っ払ってるとはいえ、何でこの記事買うてしもたんやろwww https://t.co/dka9XDZmeY
— yamadai(78.4kg) (@cyun_man) December 25, 2020
下は0人。まったくのゼロだ。
日本人は1億2000万人もいるのに、ただの1人もこの記事に100円を出す価値を認めてない。
マガジン購読者からはこんな声↓もあったけど、こういう人は日本に1人しかいないんじゃないか。
これこれ!
— ぷらちゃん。 (@plum_m_m) December 26, 2020
こういうのを待望してるんだよ
中年はこうでなくちゃ
(๑╹ω╹๑ ) https://t.co/QloRXsdNSf
天然記念物トキだって国内に600羽いるから、トキの600倍珍しい希少種だと思われる。
さて、そんな不評というか総スルーの俺の料理記事にかみつく人がいた。
なんで作った本人が「美味くなかった」って言う素人料理にお金を出さなければいけないのか?(´・ω・`)
— G・ウザク@新刊予約開始 (@mjbook) December 26, 2020
あ、すいません。福地先生のnoteの話でした。
— G・ウザク@新刊予約開始 (@mjbook) December 26, 2020
「なんで素人料理の記事にお金を出さなければいけないのか?」という意味でした。
大変失礼しましたm(_ _)m https://t.co/h1YeiaSSJK
むむ? 俺のnoteは買いたい人が買うだけのもので、実際に購入者はほぼゼロだから叱られることないのでは?と思える。でもね、ウザクさんはマガジン購読者様なんだわ。パックでの購入者だ。
こういうのも感想の一種だと思うので、購読者様の感想に反論する気なし。お買い上げありがとうございました以外にはない。
その後、有料記事がどうとかいう話ではなく、料理の中身が悪かったことが判明↓
ファンなんですけどねw
— G・ウザク@新刊予約開始 (@mjbook) December 27, 2020
鱧(ハモ)出汁という素材をぶち壊すクソみたいな料理に悲しくなったのです(´;ω;`)ブワッ
そ、そーいう話でしたか。料理法のこととは思わなかった(;^ω^)
ウザクさんは名古屋近辺のラーメン屋は何百軒も回ったほどのラーメンマニアなのだな。鱧(ハモ)出汁という素材をぶち壊すクソみたいな料理とまで言うからには、よっぽど許せなかったんだろう。
しかしさあ、そんな高級な料理でもないから、300円か400円のラーメンをどう調理したって別に構わなくね? 鱧出汁といったって、そんなたいしたもんじゃねーと思うぞ。そりゃ俺だって、料亭の鯛飯に麻婆豆腐をかけて食ってたら、それはどうかと思うけどさ。
その後、ウザクさんは誠の女の「美味しかったんだからねっ!」攻撃に、あっさり撤退↓
(´;ω;`)う、うぅ・・・
— G・ウザク@新刊予約開始 (@mjbook) December 27, 2020
ご、ごめんなさい(´;ω;`)https://t.co/TE4ARcevW1
ということが数日前にあった。
そして今日。
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