今年
くらい夏らしいと瑞々しい果物を口にすると蘇生した気すらします。冷蔵庫でよく冷やすと尚です。時期的にもプラム/季種のものが特に至福!..。
貴陽(きよう)という品種をいただく機会があったのですが、美味すぎて感動してしまいました..登録されたのが1996年ということで、果物のせかいも日進月歩なんですね。
画像はソルダム。これも美味!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
くらい夏らしいと瑞々しい果物を口にすると蘇生した気すらします。冷蔵庫でよく冷やすと尚です。時期的にもプラム/季種のものが特に至福!..。
貴陽(きよう)という品種をいただく機会があったのですが、美味すぎて感動してしまいました..登録されたのが1996年ということで、果物のせかいも日進月歩なんですね。
画像はソルダム。これも美味!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?