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料理を急速冷凍機で急速冷凍・凍結する理由


多くの料理は出来立てが最も美味しいです。しかし、すぐに食べないと熱による味の劣化が進みます。(蒸発、乾燥、油の酸化、香り飛び、色飛び、エキス流出など)それらを防ぐためには熱いまま衛生的に一気に冷却する必要があります。液体急速冷凍機、ブラストチラーを使用し急速に冷やすことで美味しさや香りを封じ込め、再び加熱しても出来立ての美味しさが再現可能です。

【液体急速冷凍機導入のメリット】

◎生産ロス・廃棄ロスの軽減
◎人手不足解消・人件費削減
◎高付加価値の創出
◎販路・売上の拡大
◎仕入れコントロール
◎出荷コントロール
◎品揃えの充実
◎味の均一化
◎物流費の軽減


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