TERIYAKI at TRUNK SECRET GOURMET PARTYに参加し、堀江貴文さんの肉磨きを見学させていただきました。

前から堀江貴文さんの肉磨きに興味があった俺は、YOU TUBE配信でよく見ていた。

同じ肉を食べてみたくてWAGYUMAFIAに何度もお邪魔させていただいた。

生で見ると迫力が全然違った。


↑のサイズを休憩なしで、27分くらいで解体していた。
堀江さん曰く個体ごとに差があるから、大雑把な人のほうが解体には向いてるそうです。

ちなみに堀江さんの横にいらっしゃるのは、当日参加してくれた料理人の方

堀江さんが解体した肉を焼肉用に小さく切ってくれていました。

↑こんな感じ

肉磨き後、そのまま、堀江さん自らキャベツカット

大鰐温泉のもやし
キャベツ WAGYUMAFIAと同じだろうから、久松農園のかな??



WAGYUUMAFIAオリジナル鉄板 確か、50万?くらいの特注品で肉をやいてくれました。

35度以上ある中、1時間くらいぶっ続けで肉を焼いていただき感謝です。

運よく一番最初に肉をいただけたので、写真撮り忘れ食べちゃいました。。。

野菜も食べたかったので1周するのを待っていたら、肉がなくなり、終了。。。

残念。。。

最後に〆の牛すじカレーを食べておなか一杯になりました。

いいなと思ったら応援しよう!