見出し画像

豚肉の煮込み

材料:パンチェッタ、醤油、スターアニス、生姜、胡椒、火ごま油、岩砂糖、にんにく、塩
ステップ
1、材料を用意し、肉を洗い、麻雀ブロックサイズに切る。
2、鍋は火のごま油、焦げた生姜のスライス、ニンニク、胡椒、スターアニスを入れて熱い。
3、両面に少し焦げ目がつくまでパンチェッタ炒めに注ぎ、料理用ワインまたは白ワイン、醤油、アイシングシュガーを加える。
4、沸騰したお湯の適切な量で鍋に移し、1時間ゆっくりと煮込み、一方では、豚の皮の粘着性のある鍋を避けるために、他方では、均等に着色された、頻繁に回すことに注意してください。 盛り付ける前にコショウと塩を少々振ります。
5、シェンが出て、セットアップすると、食欲が出てきます。

画像1