平尾由希/ 6次産業化プランナー・フードコーディネーター

長崎出身。お茶の水女子大卒。NHKを経てフードコーディネーターとして独立し(株)FOO…

平尾由希/ 6次産業化プランナー・フードコーディネーター

長崎出身。お茶の水女子大卒。NHKを経てフードコーディネーターとして独立し(株)FOODSNOWを設立。総務省の過疎表彰委員、地方自治体の 6 次産業化アドバイザーとして、商品・メニューレシピ開発など地域の「食」を通じた活性化事業のサポートを行っている。

記事一覧

固定された記事

自己紹介

はじめに 2022年に3年続いた細木数子的大殺界を抜けたばかりの(株)FOODSNOW (フーズナウ)…

Chapter1 地域の"おいしい"を形にする

地域の“おいしい”を形にする仕事 note「おいしい地域活性化」に目を留めていただきましてあ…

自己紹介

はじめに 2022年に3年続いた細木数子的大殺界を抜けたばかりの(株)FOODSNOW (フーズナウ)…

Chapter1 地域の"おいしい"を形にする

地域の“おいしい”を形にする仕事 note「おいしい地域活性化」に目を留めていただきましてあ…