残りがちな食材をおいしくアレンジ!【食と暮らし001】 1 和歌山食と暮らしプロジェクト 2022年10月3日 14:54 和歌山食と暮らしプロジェクト第1弾は「余ものdeおいしく料理講習会」をお送りします残りがちな食材や調味料をアレンジしたメニューを紹介します今回の料理講師 阪口さんのインスタhttps://www.instagram.com/lisa.natuvegelife/主催:一般財団法人和歌山環境保全公社制作:NPO法人ホッピング NPO法人わかやま環境ネットワーク #和歌山食と暮らしプロジェクト #食品ロスを減らそう #食品ロスをなくそう #考えてみて食品ロスのこと #家庭で出来る食品ロス削減 1 サポートしていただけたら嬉しいです♪いただいたサポートは、プロジェクトの活動費として社会に還元していきます! サポート